Complexo Empresarial conta com uma Área de 2.000 Hectares.
Característica:
Valor ofertado:
US$ ou Em R$,
Confira o real valor escrito por extenso e na descrição.
350.000.000,00
Aceita Contra Proposta:
- SIM
Referência do Anúncio:
- CP 380-02
- 6699
Cidade:
Oliveira-MG
Região:
Extremo Sul da Região Oeste de Minas Gerais-MG
Forma de Pagamento:
- A VISTA, A COMBINAR
Resumo:
- OPORTUNIDADE PARA INVESTIDORES
Mercado:
- Mercado Em Alta sim
Detalhes:
-
Fazenda e Complexo Empresarial conta com uma Área de 2.000 Hectares. Fundada no início da década de 80, a fazenda tem como diferencial um perfil moderno e atuante em todas as suas atividades. A fazenda tem como marca o empreendedorismo e o sucesso no agronegócio com foco na tecnologia na responsabilidade social e no meio ambiente. Destaque para seu moderno sistema de gestão, diversificação e capacidade de gerar emprego e renda a fazenda, Situada às margens da Rodovia Fernão Dias, uma das estradas mais importante é modernas do Brasil, tem como destaque a cafeicultura e a suinocultura. Armazenagem de milho: A fazenda possui unidade de armazenamento e balança rodoviária própria, sendo sua capacidade de armazenamento de 200.000 sacas de milho. Esta estrutura garante a fazenda poder comprar milho de produtores da cidade de Oliveira e região. O milho armazenado é destinado a fabricação de ração usada na suinocultura e demais atividades da fazenda como para pecuária e ovinocultura. Cafeicultura: Tem a cafeicultura como atividade de destaque. Atualmente são cultivados cerca de 4.500 000 pés de café em uma área de 600 Hectares de café plantado. Tem a produção como foco os cafés especiais que se destacam pela área cultivada e qualidade dos seus produtos. Dentre as Variedades de café cultivados pela fazenda, destacam-se catuai, catucai, mundo novo, iapar, e o tradicional borbom amarelo. Com exceção as sementes que são adquiridas de produtores devidamente certificados as normas de produção, as mudas são produzidas em viveiro próprio sendo acompanhadas até o plantio. A fazenda conta com estrutura para recebimento e beneficio do café que chega da lavoura e tem como principais produtos o café cereja e natural. O café cereja é preparado por via úmida, com eliminação da casca e da mucilagem resultando no café despolpado. O café natural é preparado por via seca, nesse processo os frutos são separados das impurezas e pelos estágios de maturação, isso própria uma secagem mais uniforme dos grãos. Em ambos os processos é feita a pré-secagem FM terreiros pavimentado. Após essa etapa o produto vai para à seca mecânica no qual a temperatura da massa não ultrapassa os 45C. A armazenagem antes do benefício é feita em tulhas secas e bem ventiladas. O café beneficiado é ensacado e armazenado na própria fazenda em um local que permite a conservação ideal do produto até a venda. Com tantos cuidados na produção, a fazenda não deixa de pensar na responsabilidade social e ambiental. Por essa consciência a fazenda obteve os selos: "Rainforest Alliance" sendo certificada pela Rede Agricultura Sustentável e "UTZ Certified" o qual é certificada pel hi há própria UTZ. Estas certificações são responsáveis pela criação de um mercado transparente e aberto para os produtos, chegando a,serrm os maiores programas de certificação de café do mundo. Através de detalhados códigos de conduta, esses programas oferecem garantias de independentes de produção e fornecimento sustentáveis, conservação da biodiversidade, como a ritreabilidade do café até sua origem. Eucalipto: Investimento no crescimento autossustentável a fazenda conta com uma área plantada de 300 Hectares de eucalipto a qual tem sua produção voltada para venda de madeira, produção de carvão e consumo próprio principalmente no beneficiamento de café. Ovinoculrura: A Ovinoculrura de corte bem como outras atividades da fazenda é conduzida por mão de obra especializada e de forma profissional. Tal especialização nos oferece um alto desempenho no manejo dos animais na estação de monta e garante altos índices zootécnicos como a taxa de prenhez e outros. A fazenda conta hoje com um rebanho de 500 matrizes 1/2 sangue oriundas de cruzamentos Santa Inês com as raças White Dorper, DPer e Têxtil, 15 reprodutores dessas raças todos com procedência e genética totalmente apurada Com foco na produção de cordeiros para abate e feito um sistema de cruzamento dessas raças de aptidões diferentes denominado cruzamento tri-cross o que possibilita um incremento nos índices de crescimento dos cordeiros destinados ao abate é na qualidade da matéria prima para a indústria frigorífica. Este segmento do negócio vem obtendo destaque a cada dia e já se tornou mais uma alternativa para vários produtores rurais, como é o caso da fazenda. Com o aumento do consumo de carne ovina em açougues, grandes restaurantes e churrascarias como um produto nobre, aumentou também o interesse dos criadores em melhorar geneticamente seus animais e tornar o negócio mais lucrativo, pois a produção ainda é limitada. Pecuária: Nesta unidade é mentido um plantel de cerca de 1.500 animais da raça nelore na modalidade recria e engorda . A principal fonte de alimentação dos animais é a pastagem natural que conta com manejo rotacional e tratamento a base de fertilirrigação (dejeto suino) proporcionando alta capacidade de unidade animal (UA) por hectare. Visando o melhoramento no aproveitamento da carcaça do rebanho, estrategicamente e feito o semi-confinamento, sistema que atualmente é muito utilizado em criações extensivas de bovinos, onde os animais são selecionados e incorporados em piquetes e recebem alimentação balanceada proporcionando uma terminação homogênea e ótimo acabamento do rebanho . Tudo isto aliado a um rigoroso controle sanitário, que garante definitivamente o produto para os mais exigentes mercados. Suinocultura: Há mais de 20 anos a fazenda produz suínos com qualidade e devido a sua dedicação conquistou um lugar de destaque na atividade de suinocultura, que hoje é uma das principais atividade da fazenda. Através de uma atividade arrojada e empreendedora em 1.987, juntamente com Agroceres Pic e DBdambred, desenvolveu um projeto de implantação da atividade na região. A partir daí a fazenda vem investindo fortemente em tecnologia, genética e qualificação da mão de obra profissional e conta ainda com consultores renomados na área sanitária e nutricional. A suinocultura utiliza o que há de mais moderno em tecnologia de produção de suínos. A fazenda conta atualmente com 6.000 matrizes o que os posiciona entre os cinco maiores produtores de Minas Gerais e entre os dez maiores produtores independentes do país. Em 100% do plantel e utilizada a inseminação artificial. Em todo o processo é mantida uma rigorosa disciplina de nutrição e manejo sanitário, o que rendeu à atividade o certificado do MAPA (Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento) e a GSMD (Granja de Suínos com Mínimo de Doenças), certificado este que atesta a granja ser livre de pestes e doenças. Preocupada com a conservação do meio ambiente a fazenda possui o que há de mais moderno no tratamento de dejetos suínos. Através de biodigestores o dejeto suino e armazenado em células passando por um processo de decomposição, onde o gás metano é separado e usado no aquecimento dos animais de creche ou podendo ser queimado ou comprimido para gerar energia. A parte líquida desses resíduos é usada para fertilirrigação de pastagem e lavouras de café e parte sólida e transformada em adubo orgânico, através de um processo de compostagem pode ver que esta fazenda conta várias Atividades Empresarial estamos à disposição para mais informações presencial. OBS: fica proibido a divulgação da venda da Fazenda nos meios de comunicação, sendo assim negócio de CONFIABILIDADE. Preço: R$ 350 000.000,00 (trezentos e cinquenta milhões de reais) MUNICÍPIO OLIVEIRA-MG
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Vídeo/ Apresentação:
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